

Parmi eux, l’Apoteek, établissement « bistronomique », devenu en quelques temps seulement, « The Place To Be », grâce à sa carte « Fusion », qui fait se mêler et rencontrer les saveurs du monde, son ambiance « Speakeasy1 » et bien sûr son esprit « Bartending ». D’ailleurs, à l’Apoteek, on retrouve 3 figures phare pour autant d’identité : Valérie Traverse, la responsable, Alexandre Galmar, le chef cuisinier et Tristan Petit, le bartender.

L’installation de l’espace a débuté à 16h, pour un accueil des invités à 19h, et une soirée de festivités jusque tard dans la nuit. Il est aisé de comprendre qu’un tel évènement se devait d’être unique, inédit en charriant les papilles et pupilles dans des voyages, comme si on y était.
1.Les bars « Speakeasy » sont inspirés des établissements clandestins apparus sous la Prohibition, à New-York. Le décor est planté : espace avec éclairage tamisé et décor vintage soigné pour une ambiance chic et feutrée.
